Прошу оставь

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Я помню звёзд печальный свет
И серых глаз твоих магнит.
Тебя давно со мною нет.
Но отчего душа болит?

Мне, как и прежде, образ твой
Сжигает сердце без огня.
Ну, что ты делаешь со мной?
Прошу, скорей оставь меня!

Припев:
Прошу оставь! Я не могу!
Меня в день прошлый не зови!
Я от тебя сейчас бегу!
Я от своей бегу любви!

2.
Брожу под музыку дождя.
Вечерний город пуст и тих
И снова вижу я тебя,
И мир делю на нас двоих!


Рецензии