Ах, красавица, всё-то ты знаешь

Ах,красавица,всё-то ты знаешь,
Твоё зеркало всегда под рукой,
Маникюр ты с себя не смываешь,
Не даёт тебе внешность покой

Красота-это да,восхищает,
Сам ловился не раз и ловлюсь,
Только мысль одна посещает-
А что будет,когда я женюсь...

Говорят же душа не стареет,
Она есть и навеки живёт,
Ну а тело с годами дряхлеет,
И в конце оно в землю уйдёт...

Ну не будем совсем о далёком,
Красоту береги-не старей,
Больше думай о неком высоком,
И душевной любви не жалей

Не живи красотой только тела,
Красотою в душе тоже будь,
И заметишь как ты преуспела,
Помни истину и не забудь...


Рецензии