Дубина стоеросовая

Куда не ткни в строю рогулин:
ошкуренных и стоеросовых,
везде оглоблею Рагулин,
всё дуется великороссово.
Он то пророк, то пастырь,
то пастух.
Он то оброк, то шелудивый
друг.
Всему учён, всему обучен.
Он тем давно уже наскучил.


Рецензии