Согреться

Принеси молока и мёда,мой друг.
Мне нужно утратить свой холод.
Все так ветхо меня вокруг,
Но тот,что внутри меня,слишком молод.
Он смотрит с надежной в дверной проем,
Там пахнет цветущими сливами.
Мы слишком поздно осознаем,
Какими мы стали кретинами...
Нас съели на завтрак еще вчера,
Не дождавшись конечной спелости.
На нас охотились мастера...
А Маргарита пропала безвести...


Рецензии