К хренам... 2012г

К хренам покатилось мое колесо
По лезвиям и гвоздям.
Сегодня кому-то уже повезло
Но я верю своим чертям.
Пушистым,мохнатым своим зверькам,
Что пляшут вокруг костра.
Чужой мир горит и трещит по швам,
Он светился еще с утра.
Все заревом пышет спустя лишь миг,
Фонтанами крови льет!
Здесь кто-то сегодня уже погиб,
Летя на солнце, об лед.
Тонким кинжалом вонзались лучи
В обмягшее колесо.
Так страстно охотясь на рая ключи,
Но сегодня не повезло...


Рецензии
Да уж..
Покатилось, но не остановилось..
Своеобразно Вы пишете...

С уважением,

Ад Плюс   06.03.2015 01:24     Заявить о нарушении