Живу в противоречиях
Как личный врач – психолог,
Труды читаю Фрейда я,
Хожу к колдунье строгой.
Свидетельствует мне анализ
Спинозы - прав я, а где нет
Спасает мой житейский базис-
Угадываю часто бред.
В согласии – в противоречьях
Живу в промежности я той,
Где радостью я обеспечен
Любовью нежною святой.
Восходом солнца восхищаюсь,
Всегда я трепетен в ночи,
На небе звёздочки считаю,
Днём не смотрю я на часы.
Терплю действительность бесспорно
С дождём осенних серых туч,
С весенней зеленью просторов,
С морозом, что зимой трескуч.
……………………………………………….
Иметь спокойствие я смею
При обстоятельствах судьбы,
Я в стоицизм Сенеки верю,
Чтоб в хаосе свой путь найти.
Свидетельство о публикации №114082708658