2013г

Плывет огромное небо
Над нашими головами.
Его поцелуя не смело,
Начну разбирать на детали.
В нем миллиарды пазлов
И море любимых оттенков.
Сложить бы все это разом
В коробки картонной стенки,
Но больно жжет руки солнце,
И чайки так жалобно стонут.
В дали кто-то звонко смеется
Смеется смеется и тонет..
Захлебываясь синевою,
С трудом беру эти кусочки.
От боли неистовой вою,
Но крошу эти желтые точки.
Лучами изранена кожа,
Ребра рвутся на части.
Пусть рядом с солнцем положат
Пазлы от бывшего счастья.
Не выдержу если ранений,
Меня положи ты рядом.
И крылья ломай без смятений,
Коли самым медленным ядом.
Что б больше мне в высь не тянуться,
Не рушить чужое небо,
Что б утром просто проснуться,
Что будто нигде я и не был...


Рецензии