Держись

 Когда всё ладно, без прикрас
 Дом этот , верно, полон счастья.
 Но у всего конец есть, час,
 А... как не хочется ненастья...

 Рука потянется к вину,
 Но нет давно уже бокала.
 Мы понимаем глубину,
 Когда идиллия пропала.

 Начать бы заново всю жизнь,
 Да  это ведь не в нашей власти.
 Когда  нельзя, тогда держись!
 Не все ведь карты одной масти.


Рецензии