а разве это, можно повторить
а разве это, можно повторить?... чтоб все начав сначала... мы о любви сумели говорить... и чтоб душа о ней кричала... а разве можно это повторить...мечты... и нет еще разлуки.... и хочется любить... и в нежности сливаются тела и руки... а разве можно это повторить... чтоб без ошибок и до срока... чтоб не чего, мы не смогли случайно позабыть... и та любовь, как книга не выученного урока... а разве это можно позабыть... да разве повторить возможно... ложатся поцелуи словно нить... на теле нежностью чертя узоры.... да разве это можно не любить....
Рецензии