2011г


Катится мир к чертям!
Катится улыбаясь!
Себя соберу по частям,
В припрыжку его догоняя.
И этим морозным днем
Тебя поцелую в дорогу,
Ведь только сейчас живем...
Одной мы с тобой породы!
Ведь только сейчас на миг
Представим,что на вечно прощаясь,
Душа издаст скрежет и крик,
Смешается с криками чаек.
Вновь потеряю тебя
На время в камнях и дорогах,
У сердца думу храня,
Что встречу тебя у порога.
Во вселенной лишь мы вдвоем.
Для всех и вся недотроги,
Ведь только сейчас живем...
Мыс тобою одной породы!


Рецензии