Слишком старое...

я всего лишь кусок мяса
в этом бренном земном теле.
я всего лишь кусок мяса,
а не гений как вы все хотели!
я всего лишь кусок мяса
не мыслитель,не гений,не кто-то.
разве кем-то быть может мясо?
разве мясо волнует кого-то?
и за эти все годы не ясно
где успехи,любовь и стремленья.
я всего лишь кусок мяса
без имен,адресов,уваженья.
в ожидании единого часа,
когда спорят с солью и луком
я кусок на тарелке с каемкой
и я с виду похоже на куклу.
без эмоций,целей.в пеленке
истерично брыкаясь в кровавой,
я смотрю глазами ребенка
"я тебя никогда не оставлю"-
это прошлое глупое слово,
что рубцом на куске заживает.
это чувство до боли знакомо,
но кусок чувств не понимает.
я кровавый кусок мяса.
источаясь кровавой прожилкой
только помнятся звуки вальса
на остатках души гибкой.
не слиться уже воедино.
как глупы,не разборчивы люди.
и такая нелепая сила
превратила в кусок на блюде.


Рецензии