Сокрылось Детство за Закаты!!

Я бы снова смотрел бы Закаты,
Тёмнопятную рощу в туман,
Тени чёрные-чёрные Птахи..
и поля сизой дымкой горят.

Насмотрюся на бора Опушку
с перезвоном.. - от сосен смолой
понесёт этот запах в избушку
те желания к жизни одной.

И за сицем лесным,где сосёнки...
-вдруг лесная свирель запоёт,
ветер чистит янтарь всё в потёмки
и кого-то к себе всё зовёт.

Я смотрю вновь Закаты усталы,
Тёмнопятную рощу в туман..
и пылающи клтнья... янтарны..!
-это Детство осталось в обман.

27 августа 2014 г.


Рецензии