Я в любви объяснится не смею

Я в любви объяснится не смею.
В горле ком, да и руки дрожат.
Вспоминая твой пристальный взгляд,
От волнения сердце немеет.

Для меня он,как утренний снег,
Очищающий душу и воздух,
Но далёкий,как яркие звёзды
И ночами мне снится твой смех.

Он бывает мрачнее,чем тучи,
Заслоняя собой небосвод
И я жду,пока солнце взойдёт,
Подарив мне ласкающий лучик.

Он,как шумный прибой,а я -море,
Что играет с лазурной волной.
Но ты самый на свете родной.
Я надеюсь,что свидимся вскоре.

Ты - мой крестик,висящий на шее,
Что в молитвах целую,любя.
Как же мне не хватает тебя!
Но в любви я признаться не смею.

27.08.14. (20:40)


Рецензии