Обеденное
Я бегу в столовую - и вот
На моём столе стоит уютно
Первое, второе и компот.
Сколько тут калорий я не знаю,
Только с новой силой жизнь течёт,
Если вовремя употребляю
Первое, второе и компот.
Но бывает, вирус нападает.
Аппетита нет. Не лезет в рот
И уже почти что пропадает
Первое, второе и компот.
Нужно эту победить заразу.
Знаю, что здоровье принесёт:
Вот сварю и съем, конечно, сразу
Первое, второе и компот.
Скажете: обед, какая малость!
Только по-иному день пойдёт,
Если мне сегодня не досталось
Первое, второе и компот.
Свидетельство о публикации №114082708527