Осень краски разбросала...

Осень краски разбросала по ветвям и по траве,
Кистью желтой рисовала,выводя узор в листве,
По цветам осенним-астрам, размешав цветов тона,
Придает сиянье краскам солнца яркого игра.

Желтый, красный лист, багряный,... ветер в ветках шелестит,
Он настойчивый, упрямый, лист срывает,...тот летит.
Хоровод осенних листьев, красок сочная волна,
Плавной яркостью кружится, выводя в движеньях "ПА".

Листопадной каруселью кружит легкий ветерок,
Вызывает восхищение яркой осени штришок.
На душе спокойно, тихо,травы собраны в стога,
Золотой наряд из листьев и дождинок кружева.

Красотой чарует душу, осени цветной ажур,
И в туманной дымке тает разнотравия велюр.
По просторам раздается колокольный перезвон,
В такт ему танцует ОСЕНЬ милый сердцу "Вальс Бастон"

Ирина Кралинина


Рецензии