Чувствую

Скребу по коре головного мозга,
Гнилое бросая в черный пакет.
Мероприятие сие слишком поздно.
В пляс пустился чертий квартет.
Кружат в танце моих тараканов,
Бросают ликуя хитиновых вверх!
Бесы заводят песнь на арганах,
Славят проклятый адский четверг.
Я слышу кипенье котлов чугунных.
Зелья варят из нервов моих
С щепоткою мыслей нутра безумных,
С костями прекрасных сказочных нимф.
Кусочки сердечной мышцы пожарят
На запахе спрятанном в глубине,
А на их месте посадят
Зерна тонувшие в простыне.
И посолят кровавым заревом,
Польют самым зеленым вином.
Мне остается попытка быть правильной,
Дышать мнгновением или сном...


Рецензии