Я с тобою всегда

Свою жизнь я вижу лишь в тебе,родной,
я боюсь, что однажды можешь исчезнуть.
я хочу, я хочу называться твоей женой,
не уходи,пожалуйста,не падай в бездну.

Лишь тебе хочу посвящать я эти стихи,
с тобой хочу,чтобы всегда рука в руке.
тебе признаваться перед сном в любви,
чувствовать твой поцелуй на своей щеке.

Ангел мой,не бросай меня только,слышишь?
смысл в тебе лишь ,чтобы жить и дышать.
Ты счастье мое, надеюсь, что  видишь,
ты любовь моя,вот что хочется сказать.

Я с тобою всегда:и в тоску,и в ненастье,
я с тобой в тишину,и в момент суеты.
я не знаю, что значит понятие "счастье",
если в нём не содержится главное - ты.


Рецензии