о себе

Я гнию изнутри, но снаружи я хорошею,-
Эволюция, детка, некоторым идет назло.
Я впиваюсь, поверившим мне, в шею,
Если ты по-прежнему жив, то считай тебе повезло.


В моем мире нет места иллюзиям и обману,
И до боли все просто, до чертовой скуки-смешно.
Каждый день раздираю я, до крови, свою рану,
Уверяя прохожих людей в том, что все хорошо.


Рецензии