Болит душа, что дух унижен

Болит душа, что дух унижен,
И тем он сжат и обездвижен,
Что куцый ум предельно книжен,
Поверхностен и лжеподвижен.
Душа болит, болит, болит -
Переосмысливать велит.
Не доводить бы до беды:
Воды сюда, воды, воды!

4.12.04 Липецк


Рецензии