Ла-ла

Очень сложные слова, что и что-то про ла-ла,
И дешевые понты, ты давно уже молчишь,
По ночам мне не звонишь,
Покидая разум весь, срочно, прокричу, скажу я здесь,
Ты открой скорее дверь, прорываюсь я к тебе, точно.

Ты самый толстый человек, ты наверно меня съешь,
Истерзаю я тебе нервы,
И мои тебе слова, что-то, где-то про ла-ла,
Окупают все мои траты,
Получаю я своё счастье
Счастье есть в моих словах,
А потом в твоих деньгах,
Покупаешь ты мне всё, землю...


Рецензии