Я девчонка пожилая

Вот уж час восьмой пошел.
Встать бы надо. Начать жить.
Все нормально. Хорошо.
Не о чем тужить.

Эта съёмная квартира
Впору мне и доченьке.
Нету на сердце кумира -
И спокойны оченьки.

В организме механизмы
Как-никак стараются.
Забываются капризы.
Из памяти стираются.

Я в космическом пространстве
Занимаю свою нишу.
В постоянств непостоянстве
От себя одной завишу.

Негативы отпускаю,
Мыслеформой мир спасаю.
Ход наук мне интересен
И слова новейших песен.

Память служит. Сердце бьется.
Одним словом, мне живётся.
Естся. Спится.
Иногда любимый снится.

В этом самом иногда
Он с другою не всегда.

Я девчонка пожилая.
Шесть десятков прожила я.
Мне до старости десяток.
Ну, а там еще остаток.

Я надеюсь, что в остатке
Буду жить в большом достатке.
Родина подтянется.
Вот и нам достанется.
 
Дадут пенсию большую.
Жду и даже не ропщу я.
Муж, одумавшись, вернётся
И ни разу не напьется.

К людям разум возвратится -
Перестройка прекратится!

2011


Рецензии