Не бес в ребро, любовь шальная...

Эксп на работу Аллы Гуревич


Не тыкайте мне в бок - сломаете ребро,
Мне шестьдесят, а вовсе не шестнадцать...
И,хоть в прическу мне снежинок намело,
Еще могу я с вами потягаться.
Пускай не молод я, но это не вопрос,
Открыто выражусь и без стеснения,
Что на руках своих я вас бы нес и нес,
И жарко целовал бы , до забвения...
Во мне огнем бушует пылкой страсти жар,
И сердце, как набатом,время отбивает...
Чтоб затушить такой отчаянный пожар,
Порой бывает, даже жизни не хватает...
Я не зову вас,дорогая под венец -
Поверьте, это все лишь предрассудки...
Я вас такой люблю любовью, что ...пипец,
Готов отдать я все своей голубке...


Рецензии