Мне с тобою не страшно встречать эту осень

мне с тобой не страшна даже осень, зима,
мне плевать - будет дождь и пойдет ли снег.
мне не страшно,если вдруг нас накроет тьма,
лишь бы слышать рядом твой милый смех.

мне с тобой не страшны холода даже, вьюги,
я ведь знаю - согреешь,прижмёшь ты к груди.
И руками согреешь замёрзшие, красные руки,
и в обнимку до дома будем вместе идти.

мне с тобою не страшно встречать эту осень,
я хочу поскорей даже слышать:"подойди,согрею".
Я хочу атмосферу дождей,и-темнеет-в-восемь,
ты не бойся, я тоску разгоню, я сумею.


Рецензии