Бессоница...
и одиночество гнетёт,
когда с закатом день уходит
и сумрак ночи настаёт.
Когда один, в пустой квартире,
не зажигая яркий свет
я растворяюсь в этом мире,
меня, в котором пока нет.
Лишь огонёк от сигареты
да кот, устроившись в ногах
и мысли, всё блуждают где то
- то ли в годах, то ли в мечтах ...
Уж за окном мерцают звёзды,
затих и рокот от машин,
а мне тоска щемящей болью
уснуть мешает без причин.
Подкралась ль старость незаметно?
По жизни может я устал?
Просить судьбу о чём то тщетно
так не пора ль мне на привал?
И вот один, в пустой квартире,
в воспоминаниях иль в мечтах
копаюсь в мыслях - в своём мире
- скорее тыкаюсь в потьмах ..
2014г.
Свидетельство о публикации №114082708352