Печально думать...

Печально думать, что не ты,  не я
Своею жизнью все ж не управляем.
За ниточки нас дергает судьба,
Игра её такая забавляет.
Мы думали, что будем целый век
Рука к руке, единою дорогой,
А ей вдруг захотелось пошутить
И вот одна, а ты уж за порогом.
Но так не хочется давать судьбе
Карт-бланш решать с кем быть
И что мне делать. Прости судьба,
Я буду жить сама.
Останешься ты скоро не у дела.


Рецензии