Мне казалось, что так не бывает
Не бывает, таких разговоров.
И от недельных эпизодов,
Чтоб душа начинала ненасытно дышать.
Начинала ненасытно петь,
Веселиться, дуреть, галдеть.
Творить сумасшедшие вещи,
И в сто крат всех терпеть.
Мне казалось, что так не бывает.
И не было ведь,
Пока не наступила
Долгожданная, дождливая оттепель.
Свидетельство о публикации №114082708337