время
Хочется узнать, сколько ж нам осталось жить.
И измеряя каждый час,
Мы думаем, что людям нужно подарить.
Все-таки все мы нуждаемся в любви и теплоте.
Но время не всегда дает нам то, что надо.
И не все бываем мы на высоте,
Потому что мешает нам какая-то преграда.
В желании исправить все ошибки,
Пытаемся вернуть, что потеряли.
Даря любимым каждый день свои улыбки,
Наконец мы прощены и счастливы, как будто ничего им плохого не сказали.
Свидетельство о публикации №114082708323
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 20.09.2014 22:36 Заявить о нарушении