И снова об осени...

...Полетели паутинки, на тропинках - слякоть...
Дождик делает попытки целый день проплакать...
Август нам рукою машет, грустное прощанье....
И затихли птичьи трели, в воздухе - молчанье....
Все в природе затаится, осень на пороге...
И ведут, в сентябрь желтый, мокрые дороги....
Осень, осень, время грусти, осень, как надежда....
Ты одень скорей деревья в яркие одежды....
В кружевной листве осенней солнце поиграет..
И в рябиновом костре пусть тоска сгорает....
Осень, осень, время сна, время осознанья....
Листья медленно летят, как воспоминанья....


Рецензии