Интервью для 5-го канала Украина

Сегодня какой-то мужик, в телевизоре,
Сказал, что живу я, в стране беззакония,
И сам виноват,что таким я родился,
Происхождением, не вышел, ни кровью.

Что дескать я русский, и в этом вся мука,
У нас же, как вывела наша наука,
Ты должен быть верным, преданным, стойким,
К врагам Украины, где-то жестоким.

Родился и вырос ты на Украине,
И салом кормила, хоть и не любила,
Ты раньше был брат, а сегодня москаль,
Вокзал, чемодан, и в Россию гуд бай.

Но не пойму почему, тот мужик,
Такие слова про меня говорит,
-Доки не сдохне останнiй из руськiх,
Для Украины, то буде не успiх!!!

Вчера на 5-ом украинском канале выступал один высокопоставленный чиновник Украины. И в своё интервью закончил такими словами: Пр.речь" В Украине мир наступит только тогда, когда последний Русский человек будет уничтожен. Я имею ввиду Русского по духу, а не по национальности" Подытожил он.
 


Рецензии