Tu me vuelves loca

Tu me vuelves loca.
Todo es magia por mi,
Y me haces boracha un poco
Cuando estas aqui.

Sabes, es que estamos real
Mas que nada en el mundo.
Podemos hacer lo todo especial.
Asi, vamos rock esta noche juntos!


Рецензии