Я бы любила тебя

Как хорошо от того,
что рядом,ты мой,ты со мной,
хорошо,что
ты в жизни моей появился.
Но,знаешь,я бы
любила тебя даже,если ты
никогда бы вообще
не родился.

Даже если бы
ты был создан чем-то другим,
ветром,
дождём,
яростью,
гордостью,
страхом,
городом,
тем,кто не сказал бы "моя"
_____________________________
я бы любила тебя.


Рецензии