Наперсток

           Давай, сыграем мы с тобой в наперсток,
           Ведь ставка,для тебя мала,
           Не отгадаешь, так пойдешь с котомкой,,
           И старой девой будешь навсегда.

           Последнюю с себя сняла рубашку,
           Подняла ставку до пупка,
           И шарик,накрываешь попой,
           Конец игре, играла ты не зря!
          
                27.08.2014г.
               


Рецензии