Я с тобой

Сейчас хорошая погода,
Со мной рядом идешь ты.
Где я летала все года?
И почему сейчас здесь ты?

Смотрю на твои губы,
Солнце слепит мне глаза.
Осветит все твои скулы,
Черты милого лица.

Ты посмотришь на меня,
Я стою, робею, не шевелясь.
Спросишь: Что с тобой дитя?
В ответ молчание, чуток смеясь.

Ты возьмешь меня за руку,
Доведешь до места, сядешь.
И сяду рядом я на лавку,
И на меня ты глянешь.

Подсядешь ближе, улыбаясь,
Рукой обнимешь, в даль глядя.
Задашь вопрос: Чего так сжалась?
И поцелуешь ты меня.


Рецензии