один день без войны

                Только один, один день без войны,
 Только один, один день для любви.
 День для надежды,день для весны.
 Подарите нам, люди, вы же можете, люди.

 Пусть в этот день расцветают сады,
 Высохнут слезы, проснутся мечты.
 День для объятий, день для любви.
 Ну,пожалуйста, ЛЮДИ, ВЫ Же МОЖЕТЕ, ЛЮДИ!
 Маленькой девочке, мальчику-юноше,
 Женщине-матери -всем на земле..

 Только один один день тишины,
 Шепот листвы и журчанье волны,
 Может быть люди привыкнут к любви?
 И не станет оружия, и не будет войны!
 Мир нужен девочке, мальчику-юноше,
  Женщинщe-матери,
  Всем на земле!


Рецензии