Песня сгоревшего до тла...

"Я тебе дарю душу,
Только ты теперь держись.
..Я сгораю,сгораю до тла,
Дайте  больше огня!"

Слова из песни


Вы ,друзья мои, "хороши"!-
На Земле бесконечно гореть...
У нее -то теперь-две души,
Мне на небо нельзя улететь...

Вот такие выходят дела-
Я до пепла сгорел весь,до тла...


Рецензии