Муза

Странная штука - вдохновение,оно приходит из ниоткуда и приводит с собой черную депрессию,или розовые лучи счастья, или исходит из твоего мозга славным детищем. Оно сегодня есть, а завтра его может и не быть. Оно милая подруга, и пьяна, жизнью потрепанная шлюха. Оно тебя любит, и забирает все что у тебя есть.


Рецензии