Не ныряй
Ты ведь душу его не прочтешь никогда
И любовь, и слова, вам уже не помеха
Лишь бы только чуть-чуть помолчать…
Ты ведь чувства его не всегда угадаешь
И глаза тоже могут соврать
Не ныряй никогда в человека
Перестанешь дышать…
Свидетельство о публикации №114082708027