Кто решил?

Я давно словам твоим не верю,
Слишком много было разной лжи.
Наш тандем преследуют потери,
Скоро ли конец всему, скажи?

Не жалея, сыплешь в блюда перца,
Восполняя дефицит тепла.
Но душе, как прежде не согреться,
Оживить любовь я не смогла.

Делать вид, что всё у нас отлично?
Притворяться скоро надоест,
В выборе любовь - всегда первична.
Кто решил, что мне нести тот крест?


Рецензии