Надежды свет

В соавторстве с С.Барановским

1.
Эра свершений, героев и спешки.
В миг королями становятся пешки.
Выбор себе каждый делает сам.
Шанс свой в игре никому не отдам.

Припев:
Не угасай надежды свет!
Иду во мраке за тобою.
Ты стал давно моей судьбою.
Мне без тебя удачи нет.

2.
Только вперёд и ни влево, ни вправо.
К первым приходит на финише слава.
Время течёт, как в пустыне песок.
Как же он труден последний бросок.

3.
Там на Олимпе ждут боги и звёзды.
Завтра быть может уже слишком поздно.
Пробил час "икс", ставки делать пора.
Только по - крупному будет игра.


Рецензии