Любовь и жизнь - в одном пространстве

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ - В ОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

                Посвящается моей жене Тане

Любовь и жизнь - в одном пространстве.
Но где их точка ординат?
Взаимность слиты в ней и счастье
В красивый праздничный наряд.

Где та, единственная форма,
Объединяющая два,
Начала женского, мужского,
В десницу сути бытия.

Ты ищешь то, чего так мало -
Свой свет заманчивый вдали,
Чтоб ты в любви счастливой стала
А жизнь вся состояла из любви.

В тебе есть всё, что можно смело
Назвать созвездием твоим -
Душа прекрасная и тело,
Само создание любви.

Тебе любовь искать не надо,
Ты есть сама исток любви.   
Ты - восхищенье звездопада,
Ты - радость жизни и весны.

Твоя улыбка - это солнце
И небо синее земли.
Грозой живительной прольётся
Однажды свет твоей любви!


11.02.2007г


Рецензии