Пошлю к чёрту

В соавторстве с С.Барановским
1.
Одолела печаль - горе,
Глаз ночами не сомкнуть.
Навалилось забот море -
Ни вздохнуть, ни продохнуть.

Вороньём проблемы кружат,
Застилает сердце мгла,
На душе зима и стужа,
Из рук валятся дела.

Припев:
Пошлю к чёрту своё горе,
Приглашу в свой дом друзей.
Выпьем с ними вина море,
Вместе будет веселей.
Пошлю к чёрту я ненастье,
Разорву сомнений нить.
В жизни нашей много счастья,
Значит нечего грустить.

2.
Долго тянутся недели.
Как, не знаю, дальше жить?
Неудачи надоели,
Грусть - печаль хочу забыть.

В небо хочется рвануться,
Улететь за облака
И обратно не вернуться
В край где правит всем тоска.


Рецензии