Когда ручей по горним кручам

Когда ручей по горним кручам
Льётся
И на горах мне дышется легко
Я всё ж лелею Образ лучший;
Солнца
Благосиянья Твоего

Как мгла туманная укрыла
Пеленою
В высотах горные хребты
Так сению благою крыльев
Кроет;
Любовь Твоя, и Ты

И по дрожащим в неге склонам
Льётся
С очей возлюбленных слеза
Благословенная любовью
Солца
Как возрождённая звезда

ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. (Псалтирь 62:4 SYNO)


Рецензии