Мне хочется что-то Тебе

Мне хочется что- то , Тебе
Рассказать этой ночью бессоной
В этой тихой и трепетной мгле
И чудесной темЕ , невесомой

В глубине , утаённой во мраке
Моей беспокойной груди
Среди каменных глыб- далью мягкой
Распростёрлося море любви

И крылА ,за согбенной спиною
Распростерлись- готовые ввысь
Прочь из тьмы, и минуя былое
От буранов , к югАм унестись

Но привязан я строгой петлёю
И уздою закован во мгле
И пленён хаотичной землёю
И предавленный небом к земле

И кружит беспорядочной вьюгой
Вкруг смущенья души - суета
Но к ночному , небесному Другу
Вновь раскрылись в молитве уста


Рецензии