Серебряным дождем покрыло мои годы
И каждый год, дороже чем бриллиант
А банк небесный запретил все льготы
Кредит закончен, лишь расписок фолиант
Криво так улыбаюсь, отчаявшись
Прялку дней не спеша, ворочу,
Не стучась, загляну в Безначальное
Круг замкнется?.. Я снова начну!
Свидетельство о публикации №114082707942
Ирина Санадзе 25.09.2014 08:15 Заявить о нарушении
Валентина Достигаева Нов 25.09.2014 18:49 Заявить о нарушении