Рада радовать...

Рада радовать тебя
Развесёлой песней звонкой,
Разносолом на столе
Разноцветной рубашонкой.
Романтичным вечерком,
Разухабистым весельем,
Рукодельем,коньячком
        И
распутностью весенней..

Подарить тебе хочу:
Палантин  из звёзд небесных
полевых цветов букет,
Понораму грёз волшебных,
Пальму,пуму и пальто,
Пушку,панду и панаму
Путеводный свет планет
       И
Прелестную пижаму...

От тебя,дружок мой жду:
Ободочка золотого,
обезьянку с пудельком,
Озорного водяного,
Обещания-Беречь,
Облаками сон мой красить,
обласкать,коль,загрущу
       И
Обновкой жизнь украсить!!


Рецензии