А у белой вьюги

В соавторстве с С.Барановским
1.
Что искать, что потеряно.
Не найти - чего нет.
В этой жизни размеренной
За закатом рассвет
Белой вьюги пророчества,
Да шальная метель,
Длинный шлейф одиночества,
Да не скоро апрель.

Припев:
А у белой вьюги
Есть метель - подруга.
А у белой вьюги
Есть мороз - дружок.
А у белой вьюги
Есть зима - подруга.
А у белой вьюги
Ветер и снежок.

2.
Приглашу вьюгу белую
В одинокий свой дом
И тоску оголтелую
С ней разгоним вдвоём.
Разольём вино в чарочки,
Выпьем - будет теплей.
И споём с ней на парочку.
С песней жить веселей.


Рецензии