Реплика о стервозности

Мужчины любят стерв?
но я - не стерва!
мне не дано, увы,
играть на нервах.

зачем бодрить его
стервозностью своей?
им не нужна любовь,
им нужен стимул посильней?

а, может, это просто садомазохизм?
чем стерва злее, тем и интересней им?

стервозность вызывает гонку -
охотничий инстинкт у мужика,
но вдруг переборщит и, уподобясь волку,
сама себя загонит в угол от флажка.

охота иль игра, зовите как хотите,
но этим лишь на время чувства обновите.


фото из интернета


Рецензии