Дрожит перо, и нутрь благоговеет

Дрожит перо , и нутрь благоговеет
И слёзы- словно горние ручьи
Спадают по склонённой шее
Пустыню- благом омочив

Собой - мой трепет обвивает
И успокаивает Бог
Так благодатно, и так мягко
Так нежен, и так строг

Люблю, как может лишь ущербный
Мой сотворённый дух любить
Такой несносный, но прощенный
И в прахе тленном, чтобы жить


Рецензии