Проходят дни, весну сменяют вёсны

Проходят дни, весну- сменяют вёсны
И оснь , по- прежнему мила
Стоит- в тумане тихая берёза
Как жизнь у Господа- белым бела

И хочет дождь пролиться на берёзу
И омочить трепещую на ветру
И бурелом, и штормовые грозы
Дерзают белую- во тьму ввергнУть

Стоит- сияя берестою
Тяжёлой ветовью склонившись до земли
А Бог- туманом , слёзы кроет
Что кровью с дерева текли


Рецензии