Чудной ночью - славной, дивной

Чудной ночью- славной, дивной
Замерцало серебром
Обрамлением красивым
Всё, что есмь во тьме кругом

Се- мой Бог- лавиной снежной
С высоты ледовых гор
Где прозрачный воздух свежий
Кристаллический узор

Се - мой Бог, и духи Света
В тишине глухой ночи
Красотою безответной
Совершенством в тьме молчит

Се- Господь мой- Бог мой- явно
Утаённо в чудной мгле
Где-то близко, где-то рядом
Безисследно на земле
      


Рецензии